мысли о тебе

Всё тот же дождь и ветер за окном....
Лежу и думаю о встрече, об одном:
Я в мыслях твои губы, шею, грудь целую,
Мгновенно ты ворвалась в
мою жизнь простую.

Все эти бабочки и мысли так приятны,
Вот только дальние расклады непонятны.
Коронавирус, мама, разные задачи,
Я мысленно несусь к тебе, сбегая с дачи.

Всё будет хорошо у нас, моя хорошая
Ведь наши жизни и судьба- такие схожие,
Ты-словно зеркало моей пораненной души.
Ты строчки эти в свой блокнотик запиши.


Рецензии