Из парадоксов корректировки курса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОРРЕКТИРОВКИ КУРСА…"
Чтобы добиться прогресса, нужно корректировать курс.

Мой ответ:
Мы корректируем свой курс который год подряд,
Надеясь, что придём когда-нибудь к прогрессу!..
Но то ли курс не тот, толь развиваться не хотят…
Мир рушится и всё идёк к апокалипсису-регрессу…


Рецензии