Зубки показать!

Хорошо пожить:вкусно поесть,попрыгать и развлечься!
Мещанские то радости!Мышиные!Подметил кто то так!
Чтоб не во вред себе,как от агрессоров - людей
Нам уберечься? Доказано учёными!Есть тому факт!

Учёные пересадили мышек самых забитых, слабых
Из клеток тех, где обижали их.
В комфортные, другие клетки, где было им спокойно,тихо
Была там  вкусная еда,колёсико для бега,уютный домик!
Не слышен был мышиный визг...
Не трогайте меня - не будет лихо!Я всё же мышка, а не кролик!

Потом тех мышек,отдохнувших, опять к агрессорам сажали
И мышки в угол,уж,не забивались все дрожа.
Они и сами зубки обнажали - поставили агрессоров на место
Вот  и окончилась вражда!

Вам кажется нет выхода из стресса?Всё пропало?
С вас "соки" выжали как воду, словно с губки?
Перемените обстановку,отдохните,пообщайтесь
С человеком интересным,погуляйте малость!
Целительное действо для борьбы с агрессором -
Им иногда показывайте зубки!


Рецензии