Безразличное

Безудержные ссоры ныне смолкли - лейтмотив давнишний.
Сквозь тишину сочит уныло капающий кран.
Неловкое молчанье между нами - словно третий лишний.
Полезть за словом бы, да прохудился мой карман...


Рецензии