***

         *   *   *
Случайно влюбился
в бескрайнее поле,
Где ветер гуляет
до самого моря,
Где тают леса
в хрустале синевой,
Вселяя в глаза
леденящий покой.
          *   *   *
Коль счастье влетело
с душой на коне
Знать,
выкинуть сердцем
его — не по мне.
Пусть,
что принесло оно,
душу ломая...
И дальше несёт нас...
к подножию рая.
          *   *   *
      
      29.04.2020


Рецензии