И, наконец, вернулась слава!

И, наконец, вернулась слава,
Та слава давняя врачам!
Они всегда, всегда с народом,
И днём и ночью, здесь и там!

Врачи-хирурги, акушеры
И терапевты, вы – бойцы!
Всегда вы – на переднем крае,
И все вы – просто молодцы!

А кто нам сердце наше лечит,
Глаза и зубы, нервы, всё?
И мы бежим к врачу скорее,
Рассказывая про своё…

Здоровье – главная задача
Для человека, для страны!
И взрослые, и дети знают –
Здоровы люди быть должны!

И если кто-то заболеет,
На помощь врач всегда придёт!
Он вмиг осмотрит, даст советы,
Леченье на себя возьмёт!

А человек – это фигура
От головы до самых ног,
А врач – он все болезни знает,
Он для людей – и царь и бог!

…И вирусологи – крутые
Помогут людям дальше жить,
Их опыт, знания большие,
Способны вирусы убить!
16. 04.2020 г.


Рецензии