Безумная любовь

Отбросит блик,своей ослепит улыбкой,
Так ярко,так нежно,как лучик солнца,
Притянет к себе невидимой ниткой,
Глядя в глаза,так мило улыбнется.
И так хочется,смотреть бесконечно,
На то как ветер играет ее волосами.
Как нежно он гладит ее хрупкие плечи,
Ласкает ее,соприкасаясь с губами.
Не нужно слов,не нужно речи,
Достаточно в глаза ее взглянуть,
Достаточно обнять ее при встречи,
Что бы в ее чувствах утонуть.
Шагая вдвоем тропинкою лунной,
Замедлив шаг,я с ней постою.
Она скажет что любит безумно,
И я скажу что безумно люблю.


Рецензии