Словословники 141

Бурчал на кухне Холодильник:
"На мне с утра гремит Будильник.
А я хочу поспать хоть час,
Пока на кухне нету вас"

....

Бурчала Кастрюля:"Устала и я,
Прошу, хоть немного, жалейте меня.
Есть Чайник, и Ковшик, и Термос у вас,
Ох, дайте минуту на отдых сейчас "

....

Бурчал Кипятильник:"Устал кипятить,
Мне дайте, прошу, хоть минутку остыть.
Смотрите, горячим каким стал Стакан,
А я не такой уж плохой хулиган"


Рецензии