Детство Наташи Романофф

Кто-то в детстве играл в куклы
Кто-то мультики смотрел
Кто-то очень любил школы
Ну а я была ни кем...
Я была совсем малышкой
Как попала в красный дом.
Кто-то в детстве играл с мишкой
Я игралася с ружьём.
Кто-то флейтой занимался
Ну а я пошла в балет
Кто-то в детстве улыбался,
Я несла и страх и смерть...
Я уже совсем большая и недавно поняла
Что танцуя, убивая
тьма всё детство забрала.


Рецензии