Песня

Ехали гусары,
Ехали младые,
Кони боевые,
Сами холостые.

Весело певали,
Сабли оголяли,
Женщин восхваляли,
Сами же не пьяны.

Ну а на пирушках
ДАМЫ НЕ БЫВАЮТ,
Деньги пропивают,
Женщин восхваляют.


Рецензии