А голос из самих глубин

     "Сезария Эвора...
     Из темноты . Бредёт босая.
     И поёт. "

        Алла Липницкая


А голос из  глубин,
Взгляд неопределённый-
Вбирает всё, вбирает всех,
Бестрепетных. Влюблённых.
В один магический клубок
Знакомых, незнакомых лиц.
Едва видны мельканья ног..
И нет границ, и нет границ.
И всё течёт, течёт поток...


Просачиваясь между строк.


Рецензии