Короновали вирус

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КОРОНОВАЛИ ВИРУС

Нас на испуг опять судьба берёт,
Расклад такой, сам черт не разберёт,
Короновали вирус на престол,
И не понятно кто кого развёл!

Нагнали жути - не передохнуть,
Вот-вот объявят сбор в последний путь,
Послать бы всё подальше, но туда
С недавних пор не ходят поезда!

ПРИПЕВ:
Мы на Титанике,
Давай без паники!
Не век же нам свободы не видать!
Пополним штрафами бюджет,
Нам дорог наш менталитет,
А чему быть - того не миновать!
Япона мать...

Мы скопом нахватали прозапас,
Кто при деньгах - и водки, и колбас,
А большинство на жалкие гроши -
Бумаги туалетной и лапши.

Но на испуг так просто нас не взять,
Мы тут же вспомним про япону мать,
И пусть она, как мама, ни при чём,
Мы бодро держим морду кирпичом!

ПРИПЕВ:
Мы на Титанике,
Давай без паники!
Пугают нас заразой каждый год,
Коронавирус не чума,
Скорее - горе от ума,
С которым тщетно борется народ!

ПРИПЕВ:
Мы на Титанике,
Давай без паники!
А чему быть - того не миновать,
Перчатки, маска и очки,
Мы только с виду дурачки,
Не век же нам свободы не видать!

РЕЧИТАТИВ:
Идёт ко дну Титаник...
Без паники! Don't Panic!


Рецензии