Одностишья - 33 серия...

Кризис - это когда жанр сам себя исчерпал. До дна!
~  ~  ~
Не членством в Единой жив человек!
~  ~  ~
Проливая свет, не расплескай мысль!
~  ~  ~
От перемены мест отношение к эмиграции не меняется.
~  ~  ~
Критика - это замечание, отпущенное с большой высоты.
~  ~  ~
Счастье свалилось ненароком. И придавило.
~  ~  ~
Свидетеля призвали в очевидцы.
~  ~  ~
Непьющий никому не нужен нынче!..
~  ~  ~
Ум проявился. Негатив остался.
~  ~  ~
Чтоб даму убедить одной харизмы мало!


Рецензии