Титова молитва

...кто-то небо засеял звёздами
по-богатому, врассыпную...
Признаю тебя, Отче, Господи,
это я от Тебя одесную.
Это я здесь распят, около,
переплачиваю за лихую...
ох, как ухнул пасхальный колокол,
одесную я, одесную.
Помню голод, пустыню, сумерки,
помню руки и грудь чужую,
молоко и любовь... Безумие,
без гвоздя распят одесную.
Вспомни там, в небесах облачных,
душу оную, воровскую,
ей судилось такое поприще
умереть от Тебя одесную...


Рецензии