Короновирус

Ходит по планете,
Злой короновирус.
Не гуляют дети,
Волос длинный вырос..

Негде постригаться,
Всё вокруг закрыли.
Можно лишь ругаться,
Что же натворили!

Не купить одежды,
Ходят все в обносках.
Есть одни надежды,
Вирус спрячут в досках.

Заколотят в ящик,
В землю закопают,
А людей болящих
С лёгкостью спасают.

Все устали дома,
Быть на карантине.
Нега и истома,
Близит нас к скотине.

Человек желает
Жизнью жить активной.
Страсть в душе пылает,
С мыслей позитивной.

Множество болезней,
В этом мире ходит,
Как лечить полезней,
Врач всегда находит.

Белые халаты,
Вместо чёрной робы,
Мирные солдаты
Победят микробы.

Вируса с короной
Хоть какого типа,
Встретит обороной
Так же как от гриппа.

Обращаюсь к людям
Разной кожи цвета.
Мир делить не будем,
Общая планета!

Вируса с короной,
Дружно уничтожим,
и традиционный
Жизни быт продолжим.


Рецензии