просочились в рунет

В рунет просочились товарищи: Кружков, Служков,  Даймнелужков и другие официальные лица.
Посмотреть что в рунете.
И в рунета столице.
Есть ли в ней ,
Виртуальной
Виртуальные люди.
Ну там,  Нетоновальный.
Или Толиктомутен.
Есть ли тёмные бонзы.
Врунетавторитеты.
Не мешают ли пользе
Бото-воры врунете.
Есть ли в руно широтах
Формуляры и бланки
Из нездешних оффшоров
Внерунетовых банков.
Предложил вдруг товарищ
Кружков в Яндекс карты...
Поддержал и Служков.
Встрепенув аксельбанты.
Просочились и в Яндекс.
Посмотрели наплощадь.
Ахнул Даймнелужков:
Эдак-с, нас тут полощат...
И Кружков отвернулся -
Вся в кружках Яндекс площадь!
И Служков подтянулся:
Разберемся. Так точно!
Тут же Даймнелужков.
Телетайп в Клининг службу:
До единых кружков
Тэ Чека. Бздец как нужно!
Поструились в рунет
Клининго дагобои.
Есть Кружков.
кружков нет.
Драма есть.
Нет героев...


Рецензии