Не болей не тем человеком

Не болей не тем человеком,
Который не способен любить,
Что не способен своим смехом
Радость тебе лишь дарить.

Не болей, ведь будет сильнее
Гореть и рушиться мир твой.
Потом ведь будет больнее
Когда поймёшь, что он не болен тобой.


Рецензии