Перстень Соломона

О, где ты, мудрый перстень Соломона?
И гравировка где:"Пройдет и это"?
Где чистота серебряного звона,
Которой упивалась вся Планета?

Мы будто свято верим... Но в  сомненьи...
Возле икон стоим, забыв молитвы...
Что прячет во Вселенском Провиденьи
Огонь опасной беспощадной битвы?

Хотим жалеть... Но холод студит душу...
Хотели дверь открыть- засов сломался...
Как будто океан- но видим сушу...
Но жизнь любить никто и не пытался.

"Пройдет и это"... Но Века в сомненьи-
Зачем подсказку мудрую давали?
Чтобы потомки в сладостном виденьи
Любовью, добротой не остывали.

"Пройдет и это"-Может поздно будет!
Что значат эти вздохи Соломона?
Пусть ЭТО Человечество разбудит
И отойдет опасная препона.

Услышим звон, как чистое начало!
Поймем друзей и войны прекратятся...
"Пройдет и это!!!"- облако кричало...
Но только не сумело докричаться!...


Рецензии