Мой фильм

Почему не могу я снимать фильмы глазами?
Эти взгляды, движения, жесты меж нами…
Никакая камера не сможет сравниться
С тем, как я сохраняю взмах любимых ресниц.

Эту реальность я поглащаю,
Никто не поймёт что ощущаю
В эти глупые, смешные моменты,
Когда закончились все аргументы

И хочешь просто молчать и смотреть,
Но боишься сгореть. Боишься от взгляда сгореть
Нет, он не страшен, обратно, прекрасен…
Вот поэтому-то и опасен.

И разве сможете вы хоть на секунду понять
То, что вспыхнуло внутри меня опять?
И даже когда я склею все элементы,
Вы не почувствуете мои моменты.

27.11.18


Рецензии