Счастливая ночь

Рецензия на «Бывает ночка сонной» (Людмила Пчелина 3)

Случилась ночь - бессонной,
За той, что была раньше...
Ты был такой не скромный,
Любил меня, без фальши!

Как будто мы с тобою
В разлуке были, долго...
Секрета не раскрою,
Сама была не скромной!

Ночка, ясно - звёздная,
Нам с тобой запомнится...
Так всё у нас - серьёзно,
Некогда опомниться!

Называешь - милая,
Мне слышать так приятно.
Я живу счастливая,
И это всем понятно!


Рецензии
Когда оба не скоромные, то и любовь без фальши. С добром

Виктор Тарабурин 2   29.04.2020 16:12     Заявить о нарушении
Здесь моё мнение с Вашим совпало на все 100%.

Галина Карнаухова   29.04.2020 16:17   Заявить о нарушении