В моем сердце остался свет

В моем сердце остался свет,
Он невидим почти никем.
Хоть прошло уже много лет,
Хоть сменилось уж много тем.

Он горит, причиняет боль,
Обжигает живых вокруг.
Он и рана моя, и соль,
Он не греет озябших рук.

Так случилось, забыл мечту,
Потерял на дороге страсть.
Я и Бога теперь не чту,
И удачи мои не в масть.

Жить не буду и не могу,
Я не тронут от ваших слез.
Видел я, как на белом снегу,
Умирает лохматый пес.

10 июля 2011 года


Рецензии