Джунгли информации

Живём мы словно в джунглях информации.
Телеканалы, фильмы, публикации
Сидят в засаде, что б поймать внимание
И яд рекламы впрыснуть на прощание.

Их цель – не мы. Мы – лишь в цепочке звенья.
Их цель – срубить как можно больше денег.
Но чем же зрители так сильно виноваты,
Ведь в магазинах ТОЛЬКО ИХ ждёт час расплаты.

Вдруг на рекламу фильмы прерываются –
В сердцах народ плюётся и ругается,
Интеллигенция, аристократия…
Когда ВСЕ  ПРОТИВ, где же ДЕМОКРАТИЯ?

Пора порвать рекламные оковы,
Ведь обираловка не есть свобода слова!


Рецензии
Это насилие над человеком. Это делает власть которую выбирают на выборах. Телевидение, это лицо власти.

Любомир Фёдоров   13.05.2020 19:28     Заявить о нарушении