Признание

  С боссом я своим,признаюсь,как за каменной стеной
  И в прямом,и в переносном смысле! У  него свой дом,
  Обнесенный каменным забором,сад,бассейн большой,
  Сауна,джакУзи,и...ОГРОМНЫЙ в спальне ТРАХодром!

  Щедрый очень - для меня он не жалеет ничего!
  Если честно,я уже стесняюсь что-то попросить,-
  Все желания мои им исполняются "бегом"!
  Только ради этого уже мне с Яшей стОит жить...

  Любит ли меня(?) - предполагаю,вожделеет(?) - ДА!!!
  Он спросил,перепихон наш завершив очередной:
 "А в каких ты самых необычных трахалась местах?"
-"Только в длительных,счастливых отношениях с тобой!"


Рецензии
Позвал Яша Лену в дом,
Положил на траходром,
День и ночь Елену трахал
И кряхтел, потел и ахал.

Ремир Синебрюхов   29.04.2020 11:10     Заявить о нарушении
Ахать,охать - это мой удел в постели...
И не мудрено,когда тебя так отымели!

Елена Москвина 4   29.04.2020 11:25   Заявить о нарушении