Третий лишний

От чего в твоём сердце нет места,
Кто же занял его, мне скажи.
Ты признайся откровенно и честно
Будет легче для твоей же души.

Не молчи. Время лечит все боли её.
Я скажу, только ты успокойся –
Это дело, скажу, не твоё
И тебя, я не брошу, не бойся.

Испытание нужно моё,
Чтоб сама я поняла, кто мне нужен
И в добавок, и счастью ещё,
Кто любви, из двоих, моей заслужен.

Место он займёт по праву,
Выбор сердца – природы закон.
Ведь любовь выбирает по нраву
Если силою он наделён.

От того я молчу и надеюсь.
Третий лишний бывает всегда
И признаться я мыслью согреюсь
Он поймёт мой выбор тогда.


Рецензии