Кудыкина Гора

Мои лучшие каникулы -
Когда мама и папа со мной,
Они лучшие в мире родители,
Люди близкие нам с сестрой.
Мы поедем все вместе в сафари- парк,
Будем там мы гулять до темна
Даже если случайно проедем знак,
Мы не станем печалиться.
Змей Горыныч нас встретит там пламенем,
Он нас знает, мы здесь не впервой.
Людоед нам помашет знаменем,
Ну а Баба Яга - метлой.
Посетим мы зверушек и птичек,
Тут их много живёт на воле.
Купим мы страусиных яичек
И с горы оглядим все просторы.
И в источник святой мы заглянем,
Искупаться мы любим в нём.
А потом травяного мы выпьем чая
И разгадывать квест пойдём.
Квест все вместе мы разгадаем,
Лабиринты пройдём все подряд.
Искупаемся в озере, позагараем
И начнём собираться назад.
Очень любим мы ездить на Кудыкину Гору,
Не нужны нам юга и моря!
Там гигантские есть помидоры,
А вообще все не счесть чудеса!
       июнь   2018


Рецензии