Тебе должно быть просто все равно

   .   .   .
Тебе должно быть
просто все равно
что происходит
в этом странном мире
идут ли снова
вечные дожди
лежит ли снег
как саван за домами
плывут ли тучи
в небе
словно птицы
из сказки
про дракона и царя
который не боялся
даже смерти
поэтому
не мог и умереть…
пусть в мире
и случится все
что может
случиться почему-то
иногда
ты ведь всегда
останешься таким же
беспечным странником
в бескрайнем
чистом поле
и не изменится
твоя судьба
походка
твой светлый день
и в звездах
твоя ночь.


Рецензии