Материя есть сознание, а сознание и есть материя

Разные уровни сознания,
Разные уровни материи
Объединяют всё идеи
И строят мыслимые цели.

Начало в мысли,
Но в материи её осуществление,
Когда всё совпадёт по времени
В пространственном схождении.

Всё есть одно лишь измерение
Для бесконечного сознания
И только духа устремление
Творить в материи всезнание.

Он как игрок всегда желает
Создать соперника себе,
А в мире мысли впечатляет
Того, кто предан не себе.

И как познать загадку мира,
Где скрылся Тот, кто был всегда?
Он просто растворился в жизни
И как материя в головах.

от 29.04.2020


Рецензии