Изысканное благородство

          "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:"
                22 псалом Давида


Изысканное Благородство -
Бессмысленное старание
Вписать в Красоту - Уродство
И в Ненависть - Сострадание...

Примирить Запад с Востоком,
Обвенчать Небо с Землею,
Запретить Жизни и Смерти
Вставать между мной и тобою...

Воскресить Память умерших,
Покорно Покоя ждущих,
И проявить Милосердие,
Отпуская Грехи Живущих...

"Встать" за "Правое" дело,
"Сесть" за "Левые" взгляды,
Выйти из "Беспредела"
И не просить Награды...

Никто, из "Причисленных к Свету",
Не вспомнит КАК ЭТО БЫЛО...
Но Сердце все еще бьется
И Кровь, пока, не остыла...

В Изысканном Благородстве
Есть что-то от Бога!..
"Я ни в чем не буду нуждаться..."
Но мне и не нужно ТАК МНОГО...

29.04.2020.


Рецензии