Непонимание

- Скажи мне, любишь ты меня?
- Люблю, что мне сказать,
Но я не знаю,
Мне тебя не суждено понять.
И ты меня понять не смог…
Вот так мы и живем:
Ты без меня, я без тебя,
Но вместе все равно.


Рецензии