Давай с тобой поговорим

Я вижу грусть в твоих глазах,
печаль я вижу в них, тревогу.
Давай с тобой поговорим,
открой к душе своей дорогу.

Я не волшебник, не смогу,
махнув рукой, весь мир исправить.
Но может вместе, сможем мы,
судьбу для нас, играть заставить.

Давай же, руку протяни и мы,
прижав ладонь к ладони.
Оставим позади те дни,
где в грусти и печали тонем.

Нам будет проще на двоих,
делить судьбы уроки.
И жизнь счастливую прожить,
не зная о тревоге.


Рецензии