Где всё не то и всё не так, лишится смысла всякий

***(где всё не то и всё не так, лишится смысла всякий знак...)
Монах не верующий в Бога--
То слишком мало или много?..
Бунтарь, что слишком осторожен,
Его понять мы как-то можем?..
Как будто нищий казночей,
Трибун, не знающий речей...
Такой двуликий дисонанс
Гуляет часто среди нас...
Слабак предстанет силачём
Твердя, ему всё ни по чём...
Скрывает силу, кто силён,
В засаде притаился он.
Не верь ушам, не верь глазам,
И маскируйся лучше сам...
Не маскируюсь я и что же,
Что лгу, счтитают все, похоже...
Лицо личиною предстало--
А это много или мало?..


Рецензии