Жатвы много...

   ( Матфея,9 гл.;Иоанна,4 гл.)

Нива побелевшая стоит,
Золотые зерна осыпаются,
Лишь колосья ветер шевелит,
Но жнецы над нивой не сгибаются.

Где жнецы?Уже средина дня.
Нива их работать просит слезно,
Холодом уж веет на поля,
Скоро жать пшеницу будет поздно.

Поспешим же с вами мы, друзья,
Жать пора во что бы то ни стало,
Медлить ведь никак уже нельзя,
Жатвы много, делателей мало.

     апрель 2020 г.


Рецензии
Это факт! Всё, побежал жать!!! :)

Николаенко Сергей Витальевич   01.05.2020 23:08     Заявить о нарушении