Стоя у окна

Стоя у окна,
Пред этим мысленно раз сто упал.
И в сердце давно холода,
И то, к чему придешь, ты знал.

А леденящий ветер в волосах,
Последнее, что в жизни встретишь,
К чему летел во снах.
Границу жизни в миг очертишь.

И встретил может быть бы ту любовь?
Ту самую, от кой вскипает кровь.
Лет через тридцать или может завтра,
Но больше не подумаешь об этом, сев за завтрак.

Раннее в стихах пишу я завещанье,
Может потом уже не извинюсь за опозданье?


Рецензии