Девчонка

Горят глаза и сердце бьется,
Весь мир пылает и смеётся:
Какая глупая девчонка!
Он от неё - она в догонку!
И так по кругу день за днём,
Он о других, она о нем
Внушите милой правды горечь,
Что не бывать союзу, впрочем
Принцессе было все равно,
Мечтает,как идут они в кино,
Целуются в безлюдном парке,
От этих мыслей стало жарко!
Но это были лишь мечты...
Я знаю,стерпишь правду ты,
Ведь ты же умная девчонка!
Ты больше не беги вдогонку,
Отныне больше всех себя люби
И сердце бережно  храни,
Однажды в жизнь ворвётся тот,
С кем будешь жить без бед,хлопот
С ним будешь громче всех смеяться,
Вся жизнь пройдёт как в диком танце
Нам время всем покажет - с кем,кому,
И вскоре палачи своё получат!
Поверь,нам боль любая по плечу,
Ведь каждая ошибка нас чему-то учит!

29.04.2020
Лина Журавлева


Рецензии