Из парадоксов желания добра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕЛАНИЯ ДОБРА…"
Большинство из нас создают множество путей для того, чтобы чувствовать себя плохо, и очень немногие, — чтобы чувствовать себя по-настоящему хорошо.
(Энтони Роббинс)

Мой ответ:
Есть многие, желающие людям только зла,
Полно и тех, кто делает всем плохо,
Лишь единицы приносят радость ненароком!..
И только Бог желает всем добра!!!


Рецензии