Твоё имя

Никто в тиши не отозвался мне,
Тогда я спросил сердце о том:
К чему те слова, к чему чувства и эмоции?
К чему крики, к чему переживания и боль.

Буду жить ли? Не надейся, болью испытав,
Мне подай чашу с ядом и тогда оставь.
Выживет он, ну не верь ты чужим,
Увидеть бы, взамен душу свою отдав.

Разлука сжимает душу, живу я печалью.
Выпил бокал страданья, никто не подавая руку.
Пока ещё есть возможность, радоваться ли свету?
Жить, улыбаться, возможно такую я ещё повстречаю....

Твоё имя, думая о тебе, ломаюсь на части
Жизнь моя превратилось в ничто. Горем лишь она полна, у любви во власти,
Всему наступит конец, и даже тому, что святое.

Цену пустому миру знал я больной,
Мир мой о пощаде просит, ну нет.
Жизнь коротка и не будет жизни ещё одной,
Забыл кто я есть, кем был и забыл я тех, кто был со мной.

К черту мир, к черту боль и печаль.
К черту жизнь, что есть и тех, кого нет сейчас.
Забыл я себя, забыл всех, ну напишу о том,
Где раньше жил, кем раньше был, тот кто жил, мертв сейчас..


Рецензии