О, милая мама!

Милая,мама моя.
Люблю тебя я сильно,сильно!
Ведь ты на свете у меня одна.
И только ты была мила со мной!

И никогда тебя я не забуду.
А вот сегодня,выражаю я.
Свою я благодарность за любо
вь.
Что ты мне доравала!


Рецензии