Дождь

Дождь смывает города ,
Льется весенний дождь
Это всего лишь вода
Но не смоет он вовсе ложь.

Тех людей уж не спасти ,
Не от лжи, не от ,беды .
Иногда нужно сказать прости
Пусть утекло уже много воды.

Посмотри в небеса без лжи
Дождь размоет дороги судьбы
А потом жизни об всем расскажи
От кого ты ждешь похвалы

В дождевом раскате грома,
Словно ветка, ты надломлен.
Ждешь ты счастья у парома
Ведь не раз еще ты будешь сломлен.


Рецензии