Про зверей

В тёмном, страшном лесу,
Где густые туманы,
Банда зайцев - лису
Напоила до пьяну.

Что с ней стало потом,
Трудно даже сказать,
Не напишешь пером,
Детям лучше не знать.

Рядом волк проходил,
Зайцы бросились прочь,
Волк лису проводил
И продолжилась ночь.

Свою девичью честь,
Так лиса потеряла,
Это грустная весть,
Но и этого мало.

Проходил здесь медведь,
Заглянул он в окно,
Начал громко реветь,
Сам хотел уж давно.

Испугался тут волк,
Да и бросил лису,
А медведь враз замолк,
Стало тихо в лесу.

Осчастливил Мишо,
На кровати её,
Стало ей хорошо,
Веселилось зверье!

 29 апреля 2020 года.


Рецензии
Да, Юрий! Лихо лисе досталось, но серьёзно, лучше бы лис ей встретился!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   06.05.2020 21:14     Заявить о нарушении
Знать такая ей выпала доля,
Коль не вовремя вышла на волю...

Юрий Прокашев   06.05.2020 21:47   Заявить о нарушении