Рец. на Шалит доверчивый Апрель. А. Хрулева

"Танго дождя на аллеях весенних!
Песню Любви расточает тепло...
Дышит земля Ароматом сирени."
Время Победы, ликуя , пришло!

Ещё мгновенье и... солнечный... май!
Нас День Победы всех плакать заставит!
Славных отцов, скажет он:Вспоминай!
Слёзы апрель на сирени оставит!

Иллюстрация из интернета


Рецензии