Доморощенность

Загадочность забудь ты. Будь попроще,
Как будни. Прост - не значит доморощен,
А если даже - почему бы нет?
Что ж тут плохого, если много лет
Ты дома рос? Загадочность чужбине
Оставь. Домашним лучше быть отныне,
Домашним - то есть тёплым и своим,
Понятным по-земному и простым.


Рецензии