След оставляют свой кометы...

След оставляют свой кометы,
Чем ближе к Солнцу, тем сильней,
А жизни лучшие фрагменты
Живут в сердцах простых людей.

Не важно сколько лет ты прожил,
Каких вершин в делах достиг,
Миг счастья был лишь в жизни может,
Он пересилит славы пик.

Возможно кто-то редкий гений,
А тот страны обычный сын,
И пусть такой обыкновенный,
Но настоящий гражданин!..  29.04.2020 г.


Рецензии