Я чувствую

Меня ты знаешь лишь по вспышкам,
Я в них горящая в огне,
Сгорая много раз... и слишком...
Но возвращалась вновь к тебе.

Ведь невозможно мне отречься,
Забыть всех писем страстный жар,
Где в каждой клеточке зарница,
Чем больше встреч, сильней удар.

Я отречённая стонала,
Уйти пытаясь навсегда,
Но снова к Лире возвращалась,
Пытаясь жить, понять тебя.

Ты бил меня игрой и словом,
Читала я твои стихи,
Ты посвящал их девам новым,
И разлетались лепестки.

Цветы, поэзия и Лира,
В них музыка и сладость нот,
Я ощущала царство тигра,
И плен судьбы — водоворот.

Без вёсел я крутилась в лодке,
Вокруг лишь ветер, буря, град,
Пылали чувства спазмом в глотке,
Быть одинокой —  горечь драм.

Ты мне писал, жалел отчасти,
Но всюду я была одна,
А виртуальность — лучик счастья,
Иллюзий — яркая страна.

Век технологий всё запутал,
В нём нравы стали лишь игрой,
Сомненья, верность  — это узел,
Но не распутать их иглой.

Ведь вроде мысли так же жгутся,
Я чувствую... Люблю и жду...
Но годы в космос уж несутся,
Оставив горечь и мольбу.

Мне остаётся только верить,
Нельзя без веры в жизни быть,
И лодка уж приплыла... Берег,
Пора реальность ощутить...

Меня ты знаешь, даже любишь,
Но ты всё так же вдалеке,
И ты рукой не приголубишь,
Давая силы для пике...

Глаза в глаза — мечта поэта,
И рук сплетённых доброта,
Любви мне не хватает, цвета,
Почувствую ль... Реал... Тебя...
29.04.20
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Пронзительные строки любовной лирики, волнующие душу читателя.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   29.04.2020 23:06     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас за внимание и ощущения!)
С уважением и теплом!)

Галина Соловьева   30.04.2020 12:10   Заявить о нарушении