мы с тобой в любви похожи

мы с тобой в любви похожи
до безумства любить можем
обнимать ласкать до дрожи
возродить и уничтожить

мы с тобою осторожны
третьи лица нас тревожат
к ревности предрасположены
и наш путь давно исхожен

боль сердечная нас гложет
а в семье контроль таможни
но живём не безнадёжно
шансы есть что всё возможно

я в твоей опять прихожей
от застёжек и от молний
расстегнуть любовь поможем
вновь замок от сердца сорван

аромат весны и всхожесть
называй меня хорошей
называй меня пригожей
только мой - ты мой надёжный

ты ласкаешь меня морем
запрещённых территорий
и взрывается под кожей
пламенеющий наш порох

поцелуи тысяч множеств
столько чувств под тело вложено
вызвать к телу неотложку
от твоих моих художеств

мой любимый. мой хороший
больше не люби непрошено
но и меньше меня тоже
наказание моё божье


Рецензии