А по снегу сошедшему

А по снегу сошедшему
чё бы не босиком?
Не тоскуй по прошедшему.
Не ушедший? Велком.
Переклинило - шапочно.
А увяз по мосты.
Нынче белые тапочки,
да на саван кресты.
А по снегу сошедшему,
по мустангу - тавро.
Не гадзила, не шершень я.
Мне бы про болеро.
На позицию девушка
провожала бойца.
И ни оха, ни ревушки.
Молодым не с лица.
А по снегу сошедшему,
там не стразы горят.
Вуаля по прошедшему.
Накосячил - наряд.
Где ж вы, милые, светлые?
А со снегом сошли.
На пуанты - в балетные.
На крыло - в журавли.


Рецензии