НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ

ДЛИННАЯ НОЧЬ, ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ,
В РАЗЛУКЕ  ПРОХОДИТ  С  ТОБОЙ.
А  МЫСЛИ  ТАКИЕ  НЕВИННЫЕ,
СНОВА  РАЗРУШАЮТ  МОЙ  СОН.

ХОЛОДНАЯ  НОЧЬ..УХ! ХОЛОДНАЯ,
НО,НЕ ОТ ХОЛОДА МЁРЗНЕТ ДУША.
ОДИНОКАЯ  ОНА, УХ! ОДИНОКАЯ,
ПОТОМУ  ЧТО НЕТ  РЯДОМ  ТЕБЯ.

А ЧАСИКИ  ТИКАЮТ  И  ТИКАЮТ,
И  ВРЕМЯ  КУДА  ТО  СПЕШИТ.
А РЯДОМ ЛИШЬ КОТ МУРЛЫКАЕТ,
И НОЧЬ ПРИГОВОР СВОЙ ВЕРШИТ.

ДЛИННАЯ НОЧЬ, ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ,
В РАЗЛУКЕ  ПРОХОДИТ С ТОБОЙ.
БЫЛА  Я  КОГДА - ТО ЛЮБИМАЯ,
И ТЫ БЫЛ КОГДА - ТО  РОДНОЙ!!!


Рецензии