Душ

Наполнив тело чистотой, я выхожу из душа.
Отмыл не только морду, ноги, руки, но и мысли.
Теперь готов я вновь отведать размышлительного пунша
Чтоб ответить на вопросы, чтобы вы, друзья, не кисли.

В душ так часто я хожу не только чтоб стать чище,
Но и чтоб смыть весь негатив, что накопился в ходе жизни.
Поэтому не дам вам киснуть, отдавая мыльной пище
Предпочтение своё, давай со мной, в душе зависни.

Постой подольше под водой, забудь о всех проблемах,
Подумай не о том, в каких ошибся ты дилеммах,
Давай, отдай себя потоку, он отделить способен
Плохое от хорошего, ведь он на зло озлоблен.


Рецензии