Ты для меня, одна всех лучше!

Она и он, как ты и я
В другом, каком-то измеренье.
Всегда я твой, а ты моя,
И это - правда, без сомнений.

И всё так здорово тогда,
Когда найдут друг друга души.
С тобой останусь навсегда –
Ты для меня, одна – всех лучше!

Так было, будет и так есть!
Никак нельзя здесь по-другому.
Всего дороже, твоя – честь!
Я слову следую такому.

И я горжусь опять тобой,
И гордость та, она пусть будет –
Ты – человек мой дорогой,
И ты, моё есть в жизни чудо!


29.04.2020


Рецензии