Прекрасный сон

Сегодня мне приснился сон,
Твоя улыбка была в нем.
А глаза озаряли мой путь,
Я очень долго не мог уснуть.
И с каждым мигом все сильней,
Я ждал новых прекрасных дней,
Чтобы увидеть тебя скорей...

Один день без тебя, равен тысяче лет,
Сколько раз говорила ты мне слово "Нет"?
И я словно упертый кавказский баран,
Только тебе свое сердце на веке отдал.
А сейчас ты меня внимательно слушай,
Никто кроме тебя мне в жизни не нужен!


Рецензии