Печаль

Ты напомнила мне,что было,
Как для нас расцветала весна.
Не сложилось всё воедино,
И мечтою осталась мечта.

Перелётные скрылись в осень,
И закрылись ворота в рай.
Жаль,не будет счастливых вёсен,
И из сердца не выгнать печаль.

Лишь во сне теперь будут встречи,
Волшебство восстановит луна.
Ночь тоскою давит на плечи,
И натянута сердца струна.

Твоё фото в старом альбоме,
Глубину и загадочность глаз,
Теплоту и нежность ладоней
Вспоминаю в тысячный раз.

Я стою на пустом перроне, 
Скоро сяду в нужный вагон,
Проводник проверит талоны,
И отправлюсь за горизонт.









Изображение взято из интернета.


Рецензии